Fichiers journaux Tableau

Les agents Tableau Resource Monitoring Tool surveillent les fichiers journaux Tableau quasiment en temps réel et envoient les messages de journal au Serveur RMT à des fins de traitement et de reporting.

Vous trouverez ci-dessous une liste des fichiers journaux Tableau spécifiques qui sont surveillés.

Tous les chemins des répertoires sont relatifs au répertoire de données de Tableau Server. Par défaut, il se trouve à cet emplacement : %PROGRAMDATA%\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc

RépertoireNom de fichier
logs\backgrounderbackgrounder-*.log
logs\httpd*.log
logs\vizportalvizportal-*.log
logs\dataserverdataserver_*.txt
logs\vizqlservervizqlserver_*.txt