Fichiers journaux Tableau

Les agents Outil de surveillance des ressources Tableau surveillent les fichiers journaux Tableau quasiment en temps réel et envoient les messages de journal au Serveur RMT à des fins de traitement et de reporting.

Vous trouverez ci-dessous une liste des fichiers journaux Tableau spécifiques qui sont surveillés.

Tous les chemins des répertoires sont relatifs au répertoire de données de Tableau Server. Par défaut, il se trouve à cet emplacement : %PROGRAMDATA%\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc

Répertoire Nom de fichier
logs\backgrounder backgrounder-*.log
logs\httpd *.log
logs\vizportal vizportal-*.log
vizqlserver\logs dataserver_*.txt
vizqlserver\logs vizqlserver_*.txt