tsm customize

Vous pouvez utiliser la commande tsm customize pour personnaliser l'expérience du navigateur client de Tableau Server.

A - Le logo Tableau pour l'onglet de la fenêtre du navigateur ne peut pas être modifié.

B - Le nom du serveur peut être modifié à l'aide de l'option --server-name.

C - Le logo de l'en-tête peut être modifié à l'aide de l'option --header-logo.

Les fichiers image que vous utilisez devraient être au format GIF, JPEG ou PNG.

La taille de l'image du logo d'en-tête peut aller jusqu'à 160 x 160 pixels, mais ne peut pas être inférieure à 32 x 32 pixels. Pour obtenir des résultats optimaux, utilisez une image de 160x40 pixels. Une image dont la taille excède 160 x 160 pixels sera tronquée.

Vous pouvez également ajouter un logo à la page de connexion de l'utilisateur pour Tableau Server.

La taille de l'image du logo de connexion peut atteindre 3000 x 3000 pixels au maximum.

Les couleurs d'arrière-plan sur l'en-tête et la page de connexion ne sont pas identiques. Votre logo peut sembler différent selon l'emplacement où il apparaît dans l'interface serveur.

Synopsis

tsm customize [options] [global options]

Après avoir exécuté la commande customize, vous devez exécuter la commande suivante pour appliquer les modifications :

tsm pending-changes apply

Options

--header-logo </path/to->

Facultatif.

Spécifiez le chemin d'accès du fichier image qui s'affichera uniquement dans l'en-tête.

--logo <path-to-logo>

Facultatif.

Chemin d'accès d'un seul fichier image qui s'affichera à la fois pour l'en-tête et la fenêtre de connexion.

--restore-defaults

Facultatif.

Réinitialisez toutes les options de personnalisation à leur état d'installation par défaut.

--server-name <server_name>

Facultatif.

Nom du serveur qui apparaît dans l'onglet Navigateur, les infobulles et les messages.

--signin-logo <path-to-logo>

Facultatif.

Spécifiez le chemin d'accès du fichier image qui s'affichera uniquement pour la fenêtre de connexion.

Options globales

-h, --help

Facultatif.

Affichez l'aide de la commande.

-p, --password <password>

Requis, en même temps que -u ou --username si aucune session n'est active.

Spécifiez le mot de passe de l'utilisateur spécifié dans -u ou --username.

Si le mot de passe inclut des espaces ou des caractères spéciaux, mettez-le entre guillemets :

--password "my password"

-s, --server <url_to_tsm>

Facultatif.

Utilisez l'adresse spécifiée pour Tableau Services Manager. L’URL doit commencer par https, inclure le port 8850 et utiliser le nom de serveur, et non l’adresse IP, par exemple https://mytableauhost:8850. Si aucun serveur n'est spécifié, https://<localhost | dnsname>:8850 est présupposé.

--trust-admin-controller-cert

Facultatif.

Utilisez cet indicateur pour approuver le certificat auto-signé sur le contrôleur TSM. Pour plus d’informations sur les connexions d’approbation de certificat et d'interface en ligne de commande, reportez-vous à la rubrique Connexion des clients TSM.

-u, --username <user>

Requis si aucune session n'est active, en même temps que -p ou --password.

Spécifiez un compte utilisateur. Si vous n'incluez pas cette option, la commande s'exécute à l'aide des informations d'identification avec lesquelles vous vous êtes connecté.

Merci pour vos commentaires ! Il y a eu une erreur lors de l’envoi de vos commentaires. Essayez à nouveau ou envoyez-nous un message.