Commutateurs d’installation et propriétés pour Tableau Server Independent Gateway

CommutateurDescriptionCommentaires
/install | /repair | /uninstall | /layout "<directory>"

Exécutez le programme d’installation pour installer, réparer ou désinstaller Tableau Server Independent Gateway, ou avec /layout, créez une copie locale complète du package d’installation dans le répertoire spécifié.

Par défaut, l’interface utilisateur et toutes les invites sont affichées lors de l’installation. Si aucun répertoire n’est spécifié sur une nouvelle installation, C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\ independentgateway est supposé. Si TSIG est déjà installé, le programme d’installation présuppose le même emplacement que l’installation actuelle.
/passive

Exécutez le programme d’installation avec un minimum d’interface utilisateur et aucune invite.

/quiet | /silent

Exécutez le programme d’installation en mode automatisé complètement silencieux. Aucune interface utilisateur ou invite n’est affichée.

Remarque : Utilisez soit /silent soit /quiet, mais pas les deux.

/norestart

Exécutez le programme d’installation sans redémarrer Windows, même si un redémarrage est nécessaire.

Remarque : dans certains cas rares, un redémarrage ne peut pas être supprimé, même lorsque cette option est utilisée. Ce phénomène est plus susceptible de se produire lorsqu’un redémarrage précédent du système a été ignoré, par exemple, lors de l’installation d’un autre logiciel.

/log "<drive>\<path>\<log-file>.<ext>"Enregistrez les détails sur le chemin d’accès et le fichier spécifiés.

Utilisez ce commutateur avec un chemin d’accès et un nom de fichier journal pour rendre le fichier journal disponible une fois l’installation terminée.

Si ce commutateur est utilisé avec un nom de fichier journal mais pas de chemin, le fichier journal est écrit dans un emplacement temporaire et supprimé à la fin de l’installation.

Si ce commutateur est utilisé mais qu’aucun nom de fichier journal n’est spécifié, le commutateur est ignoré et le fichier est écrit dans %TEMP%.

Si ce commutateur n’est pas utilisé, le fichier journal est écrit dans %TEMP%.

PropriétéDescriptionCommentaires
ACCEPTEULA=1|0Acceptez le contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF). Requis pour l’installation calme, silencieuse et passive à la fois sur le nœud initial et les nœuds supplémentaires. 1 = vrai, accepter le CLUF, 0 = faux, ne pas accepter le CLUF.

S’il n’est pas inclus lorsque vous utilisez /passive, /silent ou /quiet, le programme d’installation échoue en silence.

S’il est inclus mais défini sur 0, l’installation échoue.

DATADIR="<path\to\data\directory>"Facultatif. L’emplacement où la configuration et les données du logiciel TSIG sont stockées. Si vous n’indiquez pas un chemin de répertoire de données et que TSIG est installé à l’emplacement par défaut (INSTALLDIR n’est pas spécifié), le répertoire de données par défaut est utilisé : C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server. Si vous n’indiquez pas un chemin de répertoire de données et que INSTALLDIR est spécifié, DATADIR est également défini sur l’emplacement INSTALLDIR.Exemple : DATADIR="D:\TableauServerData"

HKPORT="<port>"Port d’écoute pour les demandes d’entretien du groupement Tableau Server.

La valeur par défaut est 21319.

HKPROTOCOL="<protocol>"Protocole pour les demandes d’entretien.

Les options sont http ou https. La valeur par défaut est http.

INSTALLDIR="<path\to\installation\directory>"Installez sur un emplacement d’installation autre que par défaut.Spécifie l’emplacement d’installation du serveur. S’il n’est pas utilisé, Tableau Server Independent Gateway est installé sur C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\independentgateway

Exemple : <Setup file> /silent INSTALLDIR="D:\Tableau\Tableau Server\independentgateway"

INSTANCEID="<computer_identifier>"Un identifiant unique pour cette instance TSIG.

La valeur par défaut est "%COMPUTERNAME%".

PORT="<port>"

Port d’écoute des requêtes externes.

La valeur par défaut est « 80 ».

PROTOCOL="<protocol>"Protocole pour les demandes externes. Les choix sont http ou https. La valeur par défaut est http.
TSCLUSTER="<nodes>"Emplacement(s) réseau des nœuds Tableau Server à partir desquels les demandes d’entretien TSIG peuvent être reçues.

Ce sont tous des nœuds avec un contrôleur de groupement ou un agent d’administration, donc inclut tous les nœuds du groupement.

Ceci est nécessaire. Il n’y a pas de valeur par défaut pour cette option.

Doit être l’une des formes acceptables pour la directive Apache httpd mod_authz_host « Require » (https://httpd.apache.org/docs/2.4/mod/mod_authz_host.html(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)).

Exemples: "ip 192.1.168.0/24", "host ts.example.org".

Utilisez des guillemets s’il y a des espaces intégrés.