tsm pending-changes

Utilisez les commandes tsm pending-changes pour appliquer, ignorer ou afficher les modifications de configuration et de topologie en attente pour Tableau Server.

Les mots de passe et les secrets que vous saisissez pendant la configuration TSM sont chiffrés après leur enregistrement. Les secrets restent chiffrés jusqu’à, pendant et après l’application des modifications en attente. Pour plus d’informations sur le stockage des secrets, consultez Gérer les secrets de serveur.

tsm pending-changes apply

Utilisez la commande tsm pending-changes apply pour appliquer les modifications de configuration et de topologie en attente à Tableau Server.

Si les modifications en attente nécessitent un redémarrage du serveur, la commande pending-changes apply affichera une invite pour vous informer qu’un redémarrage va avoir lieu. Cette invite s’affiche même si le serveur est arrêté, mais dans ce cas, il n’y a pas de redémarrage. Vous pouvez supprimer l’invite à l’aide de l’option --ignore-prompt, mais cela ne modifiera pas le comportement de redémarrage. Si les modifications ne nécessitent pas de redémarrage, les modifications sont appliquées sans invite.

Synopsis

tsm pending-changes apply [global options]

Options

-iw, --ignore-warnings

Facultatif.

Ignorer les contraintes de niveau avertissement.

--ignore-prompt

Facultatif.

Supprimez l’invite de redémarrage. Cette option supprime uniquement l’invite. Le comportement de redémarrage est inchangé.

--request-timeout <timeout in seconds>

Facultatif.

Attendez la durée spécifiée d’exécution de la commande. La valeur par défaut est 1800 (30 minutes).

tsm pending-changes discard

Utilisez la commande tsm pending-changes discard pour ignorer les modifications de configuration et de topologie en attente sur Tableau Server.

Synopsis

tsm pending-changes discard [options] [global options]

Options

--config-only

Facultatif.

Ignorez uniquement les modifications de configuration en attente.

--topology-only

Facultatif.

Ignorez uniquement les modifications de topologie en attente.

tsm pending-changes list

Répertorie les modifications de configuration et de topologie en attente sur Tableau Server. Toutes les modifications qui ne nécessitent pas de redémarrage du serveur seront répertoriées comme ne nécessitant pas de redémarrage. Si aucune des modifications en attente n’exige un redémarrage, un message s’affiche indiquant que les modifications ne nécessitent pas de redémarrage du serveur. Si une modification dans la liste nécessite un redémarrage, la liste complète des modifications en attente entraînera un redémarrage. Pour plus d’informations sur les modifications de configuration ou de topologie dynamique, consultez Modifications de topologie dynamique Tableau Server.

Synopsis

tsm pending-changes list [options] [global options]

Options

--config-only

Facultatif.

Liste des modifications de configuration en attente uniquement.

--topology-only

Facultatif.

Liste des modifications de topologie en attente uniquement.

Options globales

-h, --help

Facultatif.

Affichez l’aide de la commande.

-p, --password <password>

Requis, en même temps que -u ou --username si aucune session n’est active.

Spécifiez le mot de passe de l’utilisateur spécifié dans -u ou --username.

Si le mot de passe inclut des espaces ou des caractères spéciaux, mettez-le entre guillemets :

--password "my password"

-s, --serveur https://<hostname>:8850</hostname>

Facultatif.

Utilisez l’adresse spécifiée pour Tableau Services Manager. L’URL doit commencer par https, inclure le port 8850 et utiliser le nom de serveur, et non l’adresse IP. Par exemple, https://<tsm_hostname>:8850. Si aucun serveur n’est spécifié, https://<localhost | dnsname>:8850 est présupposé.

--trust-admin-controller-cert

Facultatif.

Utilisez cet indicateur pour approuver le certificat auto-signé sur le contrôleur TSM. Pour plus d’informations sur les connexions d’approbation de certificat et d’interface en ligne de commande, reportez-vous à la rubrique Connexion des clients TSM.

-u, --username <user>

Requis si aucune session n’est active, en même temps que -p ou --password.

Spécifiez un compte utilisateur. Si vous n’incluez pas cette option, la commande s’exécute à l’aide des informations d’identification avec lesquelles vous vous êtes connecté.