Performances des vues

Remarque : cette vue est uniquement disponible pour les administrateurs de serveur. Pour accéder aux vues de serveur sur les déploiements multi-sites, cliquez sur le menu du site et sélectionnez Gérer tous les sites. Pour plus d’informations sur la navigation des vues administratives, consultez Vues administratives .

La vue administrative Performances des vues affiche la durée de chargement des vues et le nombre de sessions s’exécutant à un moment donné sur le serveur.

Vous pouvez comparer les pics de nombre de sessions avec les pics de durée de chargement lente pour identifier les heures du jour auxquelles l’intensité du trafic utilisateur ralentit le serveur. Vous pouvez également examiner les vues individuelles par durée de chargement afin de déterminer quelles vues nécessitent le temps de chargement le plus long. Pour des informations sur l’optimisation du serveur, consultez Optimisation du trafic utilisateur.

Certaines vues peuvent demander un temps de chargement plus long, quel que soit le moment où elles sont visualisées. Vous pouvez identifier les classeurs qui ont besoin d’être optimisés avec la vue administrative Statistiques de temps de chargement. Voici quelques moyens simples d’optimiser les classeurs :

• Afficher moins d’informations dans chaque vue.

• Diviser les vues.

• Réduire le nombre de filtres.

• Utiliser des extraits de données.