Instalar modificadores y propiedades para la puerta de enlace independiente de Tableau Server

ModificadorDescripciónComentarios
/install | /repair | /uninstall | /layout "<directory>"

Ejecute el archivo Setup para instalar, reparar o desinstalar la puerta de enlace independiente de Tableau Server, o bien, con /layout, cree una copia local completa del paquete de instalación en el directorio especificado.

La opción por defecto es instalar, que muestra la interfaz de usuario y todas las indicaciones. Si no se especifica ningún directorio en una instalación nueva, se utilizará C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\ independentgateway. Si TSIG ya está instalado, el programa de instalación usará la misma ubicación que la instalación actual.
/passive

Ejecute la configuración con una interfaz de usuario mínima y sin indicaciones.

/quiet | /silent

El archivo Setup se ejecuta en el modo desatendido y totalmente silencioso. No se muestran ni la interfaz ni las indicaciones.

Nota: Utilice /silent o /quiet, pero no ambos.

/norestart

Se ejecuta el archivo Setup sin reiniciar Windows, incluso si es necesario reiniciar.

Nota: En algunos casos aislados, no se puede suprimir un reinicio, incluso cuando se utiliza esta opción. Esto es más probable cuando se omite un reinicio anterior del sistema, por ejemplo, durante la instalación de otro software.

/log "<drive>\<path>\<log-file>.<ext>"Registra la información al archivo y la ruta especificados.

Utilice este modificador con una ruta y un nombre de archivo de registro para que el registro esté disponible una vez completada la instalación.

Si este modificador se utiliza con un nombre de archivo de registro pero sin ruta, el archivo de registro se escribe en una ubicación temporal y se elimina al final de la instalación.

Si se utiliza este modificador pero no se especifica un nombre de archivo de registro, el modificador se ignora y el archivo se escribe en%TEMP%.

Si no se utiliza este modificador, el archivo de registro se escribe en%TEMP%.

PropiedadesDescripciónComentarios
ACCEPTEULA=1|0Acepta el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA). Se requiere para instalaciones silenciosas y pasivas en el nodo inicial y en los adicionales. 1 = "true", aceptar el EULA, 0 = "false", no aceptar el EULA.

Si no se incluye al utilizar/passive, /silent o /quiet, se produce un error en la instalación de manera silenciosa.

Si se incluye pero se establece en 0, la instalación se detendrá.

DATADIR="<path\to\data\directory>"Opcional. La ubicación en la que se almacenan los datos y la configuración del software de TSIG. Si no proporciona una ruta de directorio de datos y TSIG se instala en la ubicación predeterminada (INSTALLDIR no se especifica), se utiliza el directorio de datos predeterminado: C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server. Si no proporciona una ruta de directorio de datos y se especifica INSTALLDIR, DATADIR también se establece en la ubicación INSTALLDIR.Ejemplo: DATADIR="D:\TableauServerData"

HKPORT="<port>"Escucha de puertos para solicitudes de limpieza del clúster de Tableau Server.

El valor predeterminado es 21319.

HKPROTOCOL="<protocol>"Protocolo para solicitudes de limpieza.

Las opciones son http ohttps . El valor predeterminado es http.

INSTALLDIR="<path\to\installation\directory>"Instalar en la ubicación de instalación no predeterminada especificada.Especifica la ubicación para instalar el servidor. Si no se utiliza, la puerta de enlace independiente de Tableau Server se instala en C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\independentgateway

Ejemplo: <Setup file> /silent INSTALLDIR="D:\Tableau\Tableau Server\independentgateway"

INSTANCEID="<computer_identifier>"Un identificador único para esta instancia de TSIG.

El valor predeterminado es "%COMPUTERNAME%".

PORT="<port>"

Escucha de puertos para solicitudes externas.

El valor predeterminado es "80".

PROTOCOL="<protocol>"Protocolo para solicitudes externas. Las opciones son http o https . El valor predeterminado es http.
TSCLUSTER="<nodes>"Ubicaciones de red de los nodos de Tableau Server desde las que se pueden recibir solicitudes de mantenimiento de TSIG.

Estos son todos los nodos con el controlador de clúster o el agente de administración, por lo que incluye todos los nodos del clúster.

Esto es obligatorio. No hay ningún valor predeterminado para esta opción.

Debe ser una de las formas aceptables para la directiva httpd de Apache mod_authz_host "Require" ( https://httpd.apache.org/docs/2.4/mod/mod_authz_host.html(El enlace se abre en una ventana nueva) ).

Ejemplos:: "ip 192.1.168.0/24", "host ts.example.org".

Use comillas si hay espacios incrustados.