Administrador de límites de recursos de Tableau Server

Este proceso se introdujo en Tableau Server 2022.1.

El administrador de límites de recursos de Tableau Server realiza un seguimiento del uso de recursos en segundo plano en relación con los límites de recursos establecidos para garantizar que los límites de recursos se apliquen correctamente.

Proceso

Resource Limits Manager

EstadoEl estado del Resource Limits Manager solo está visible en la interfaz de línea de comandos de TSM.
Registro

Los registros generados por Resource Limits Manager se encuentran en C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\allegro.

• Los registros de configuración se incluyen en los registros del procesador en segundo plano.
  • Los registros de consumo de recursos se incluyen en los registros de vizportal.

Para obtener más información, consulte Registros de Tableau Server y ubicación del archivo de registro.

El Administrador de límites de recursos se instala automáticamente y de forma predeterminada en el nodo inicial de Tableau Server. No recomendamos añadir más procesos o configurar esto en nodos adicionales de Tableau Server.

El uso máximo de memoria está configurado en 512 MB.

¿Qué sucede cuando se produce un error en el Administrador de límites de recursos?

Se dejarán de aplicar los límites de recursos, pero los trabajos seguirán ejecutándose utilizando los recursos disponibles en el procesador en segundo plano. El comportamiento será similar a los casos en los que no haya límites de recursos establecidos.

Puede ver el estado con el comando tsm - tsm status -v