Este proceso se introdujo en Tableau Server 2022.1.

El Administrador de límites de recursos de Tableau Server realiza un seguimiento del uso de los recursos del procesador en segundo plano, que está relacionado con los límites de los recursos establecidos para garantizar que esos límites se apliquen correctamente.

Proceso

Resource Limits Manager

Estado El estado del Resource Limits Manager solo está visible en la interfaz de línea de comandos de TSM.
Registro

Los registros generados por Resource Limits Manager se encuentran en C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\allegro.

• Los registros de configuración se incluyen en los registros del procesador en segundo plano.
  • Los registros de consumo de recursos se incluyen en los registros de vizportal.

Para obtener más información, consulte Registros de Tableau Server y ubicación del archivo de registro.

El Administrador de límites de recursos se instala automáticamente y de forma predeterminada en el nodo inicial de Tableau Server. No recomendamos añadir más procesos o configurarlo en nodos adicionales de Tableau Server.

El uso máximo de memoria está configurado en 512 MB.

¿Qué sucede cuando se produce un error en el Administrador de límites de recursos?

Se dejarán de aplicar los límites de recursos, pero los trabajos seguirán ejecutándose utilizando los recursos disponibles en el procesador en segundo plano. El comportamiento será similar a los casos en los que no haya límites de recursos establecidos.

Puede ver el estado con el comando tsm - tsm status -v