La actualización de Tableau Server en Windows de la versión 2018.1 o anteriores requiere seguir unos pasos especiales que se documentan por separado. Para obtener más información sobre cómo actualizar desde una versión anterior a la 2018.2, consulte Actualizar desde Tableau Server 2018.1.x o anteriores (Windows).

Este tema forma parte del escenario de actualización local de Tableau Server para actualizar desde Tableau Server en Windows 2018.2 o posterior. La actualización puede requerir uno o más reinicios del sistema según lo que se necesite actualizar.

Ejecutar la configuración

En cada nodo adicional, vaya a la carpeta donde copió el programa de instalación de Tableau Server y ejecute este programa del mismo modo en que lo hizo en el nodo inicial. Esta operación instalará la nueva versión de Tableau Server en cada nodo en paralelo con la versión actual en ejecución.

Una vez finalizada la instalación de cada nodo adicional, la última página del programa de instalación le informa de que la actualización aún no ha concluido. Asegúrese de que la opción Iniciar el script de actualización automáticamenteno esté activada y haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de instalación. El script de actualización se ejecutará después de que la nueva versión esté instalada en todos los nodos.

Continuar con Actualización de varios nodos: Ejecutar el script de actualización.