Habilitar la cuenta Ejecutar como servicio para que actúe como el sistema operativo

Para usar la delegación de Kerberos con Tableau Server, debe configurar la cuenta Ejecutar como servicio para que actúe como el sistema operativo de todos los nodos de Tableau Server.

1. En la computadora que ejecuta Tableau Server, seleccione Inicio > Cuadro de mandos > Herramientas administrativas > Directiva de seguridad local.

2. En la ventana Configuración de seguridad local, abra Directivas locales, haga clic en Asignaciones de derechos de usuario, haga clic con el botón derecho en Actuar como parte del sistema operativo y seleccione Propiedades.

3. En la ventana Propiedades de Actuar como parte del sistema operativo, haga clic en Agregar usuario o grupo.

4. Escriba <domain>\<username> para la cuenta Ejecutar como servicio de Tableau Server (por ejemplo: MYCOMPANY\tableau_server) y haga clic en Verificar nombres.

5. Cuando la cuenta se resuelve de forma correcta, se subraya. Haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar las ventanas de Directiva de seguridad local.