Solucionar los errores de los certificados SSL

Cuando intenta añadir una miniatura de certificado SSL personalizado a la configuración del servidor de RMT y selecciona Probar configuración del servidor, aparece el siguiente error:

El certificado no incluye la clave privada accesible.

Esto se debe a que Resource Monitoring Tool no puede acceder a la clave privada porque la clave no es exportable en texto plano. Para resolver el problema, haga lo siguiente:

1. Compruebe que tiene la clave privada usando el Administrador de certificados de Windows.

2. Después de recibir el certificado utilizando certreq.exe, ejecute el siguiente comando desde la carpeta en la que está guardado el certificado:

certreq -accept <name of certificate file>

Esto debería resolver el problema y permitirle añadir una miniatura del certificado SSL personalizado para usarla con su Resource Monitoring Tool.

¿Quién puede hacer esto?

Necesita ser un administrador en el equipo y ser un administrador de Resource Monitoring Tool para resolver los problemas de las consultas WMI.