Solucionar problemas de advertencias de uso de disco en tablas de mensajería

En raras situaciones, es posible que vea una advertencia de uso de espacio en disco en la línea de comandos después de ejecutar el comando rmtadmin status:

Internal RMT messaging tables total disk usage is now: <nn.nn> KB.

Aparece un mensaje cuando el espacio en disco alcanza o supera el umbral de advertencia de 4 GB.

La base de datos normalmente limpia las tablas innecesarias automáticamente, pero si aparece esta advertencia, siga estos pasos para limpiar las tablas manualmente:

1. Detener el servidor de RMT:

rmtadmin stop
  2. Iniciar el servicio de base de datos:

rmtadmin start --db
  3. Limpie las tablas innecesarias:

rmtadmin query "DROP SCHEMA hangfire CASCADE;" --outfile=drop_hangfire_schema_output.zip --commit
  4. Iniciar el servidor de RMT:

rmtadmin start

¿Quién puede hacer esto?

Necesita ser un administrador de Resource Monitoring Tool para ejecutar los comandos necesarios.