Los incidentes de puesta en cola de Hyper se registrarán como una advertencia cuando las consultas de Hyper se envíen al disco. Por lo general, esto sucede cuando no hay suficiente memoria disponible y el proceso del motor de datos de Tableau Server cambia a cola al escribir temporalmente en el disco. El tema Motor de datos de Tableau Server describe esto con más detalle en la sección de uso de memoria.

¿Quién puede hacer esto?

Herramienta de seguimiento de recursos Administrador o un usuario de Herramienta de seguimiento de recursos con rol de administración del servidor/entorno.