Archivos de registro de Tableau

Los agentes de Resource Monitoring Tool de Tableau supervisan los archivos de registro de Tableau casi en tiempo real y envían mensajes de registro al servidor de RMT para su procesamiento y de cara a la elaboración de informes.

Abajo se enumeran los archivos de registro de Tableau específicos que se supervisan.

Todas las rutas de directorios son relativas al directorio de datos de Tableau Server. De forma predeterminada se encuentra aquí: %PROGRAMDATA%\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc

DirectorioNombre de archivo
logs\backgrounderbackgrounder-*.log
logs\httpd*.log
logs\vizportalvizportal-*.log
logs\dataserverdataserver_*.txt
logs\vizqlservervizqlserver_*.txt