Informes de devoluciones de cargo

Los informes de devoluciones de cargo muestran el uso por proyecto o por sitio y están disponibles para los usuarios permitidos desde el menú Admin. El informe se genera como un libro de trabajo de Tableau utilizando una extracción generada, lo que permite modificar el informe o reutilizar la extracción.

La hoja de trabajo Resumen de devoluciones de cargo muestra un desglose de varias métricas basadas en el sitio y/o el proyecto:

Descripción general
Descripción general

Los montos en dólares se pueden personalizar utilizando el campo de costo total y ajustando las ponderaciones de costo para cada métrica.

Al hacer clic en un proyecto o sitio, se accede a un informe detallado al estilo de una factura personalizada para ese proyecto o sitio:

Detalle
Detalle

Seguridad

El acceso de los usuarios se controla a través del rol de servidor Generar informes de devoluciones de cargo.

Generación de datos

Los datos para el informe de devoluciones de cargo se agregan en el nivel diario y el conjunto de datos incluye las siguientes métricas:

MétricaDescripción
Uso de archivos de extracciónUna vez al día se obtiene el tamaño, en kilobytes, de los archivos de extracción. Para el informe predeterminado, este valor simplemente se suma a lo largo del período de tiempo a efectos de relación/comparación entre proyectos/sitios.
Duración de las consultas de extracciónEl tiempo, en milisegundos, de ejecución de las consultas realizadas a archivos de extracción, totalizado por día.
Duración de las tareas de actualización de extracciónEl tiempo, en milisegundos, de ejecución de las tareas en segundo plano de actualización de extracción, totalizado por día.
Duración de consultasEl tiempo, en milisegundos, de ejecución de consultas, totalizado por día. Se incluyen tanto las consultas de extracción como las demás.
Duración de las solicitudes de vistaEl tiempo, en milisegundos, de ejecución de las solicitudes de renderización de vistas, totalizado por día. Se incluye la duración de cualquier consulta de datos que bloqueara la renderización de la vista.

¿Quién puede hacer esto?

Resource Monitoring Tool Administrador o un usuario de Resource Monitoring Tool con rol de administración del servidor/entorno.