Los temas de esta sección proporcionan información sobre la migración entre el hardware y las plataformas en la nube para Tableau Server en Windows.

Para migrar un sitio de un Tableau Server a otro, consulte Exportar o importar un sitio(El enlace se abre en una ventana nueva).

Para copiar o migrar contenido entre proyectos Tableau Server utilizando la herramienta Content Migration Tool de Tableau, consulte Acerca de Content Migration Tool de Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva).