Usar fuentes personalizadas en Tableau Server

Se pueden usar fuentes personalizadas con Tableau Server. Si lo hace, la forma más segura de garantizar que los usuarios tendrán la experiencia que usted desea, es tener en cuenta lo siguiente:

-
  • Las fuentes deben estar instaladas en el equipo donde se ejecute Tableau Server. En servidores Windows, instale las fuentes para todos los usuarios (seleccione Instalar para todos los usuarios). Una vez instaladas, reinicie Tableau Server para usar las nuevas fuentes.

• Las fuentes deben estar instaladas en todos los equipos cliente que se vayan a conectar a Tableau Server. Las fuentes deben estar instaladas localmente para que el navegador pueda mostrarlas correctamente.

• Como procedimiento recomendado, use las fuentes "seguras para la Web" que están instaladas de forma predeterminada en los principales navegadores. ya que así probablemente las fuentes se muestren correctamente en los equipos cliente.

• Los diferentes navegadores representan las mismas fuentes de forma diferente, por lo que, aunque el navegador cliente tenga la fuente personalizada instalada, puede tener un aspecto diferente al visualizarla en otros navegadores. Esto puede ser especialmente llamativo en los comentarios o títulos en los que se empleen limitaciones de espacio específicas para dar un efecto deliberado.

Nota: para obtener más información sobre cómo instalar fuentes en Windows, consulte Microsoft Knowledge Base(El enlace se abre en una ventana nueva).