Habilitar el inicio de sesión único para SAP BW

A partir de Tableau 10.2, puede configurar el soporte del inicio de sesión único (SSO) desde Tableau en SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP BW). Para poder utilizar esta función, debe instalar y configurar el software en los equipos que ejecutan Tableau Server y Tableau Desktop.

Configurar esta funcionalidad es un reto que comporta unos requisitos estrictos en cuanto a la versión y al entorno. Además, deberá contar con la ayuda de un ingeniero de SAP para llevarlo a cabo.

En la entrada Configure Single Sign-On for SAP BW(El enlace se abre en una ventana nueva) (Configurar el inicio de sesión único para SAP BW) de la Comunidad de Tableau figuran los requisitos y las instrucciones detalladas.