Tareas tras la instalación

Después de la instalación de Tableau Server, puede realizar otras tareas de configuración, como revisar la lista de comprobación de endurecimiento de la seguridad, configurar las notificaciones de eventos del servidor, configurar la caché de datos para las vistas y configurar los informes de bloqueo del servidor.

Otros artículos de esta sección

¡Gracias por sus comentarios! Se produjo un error al enviar sus comentarios. Vuelva a intentarlo o escríbanos.