tsm start

El comando tsm start sirve para iniciar Tableau Server.

Sinopsis

tsm start [option][global options]

Opción

--request-timeout <timeout in seconds>

Opcional.

Espera el tiempo especificado a que el comando finalice. El valor predeterminado es 1800 (30 minutos).

Opciones globales

-h, --help

Opcional.

Muestra la ayuda relativa al comando.

-p, --password <password>

Obligatoria junto con -u o --username si no hay ninguna sesión activa.

Indica la contraseña del usuario especificado en -u o --username.

Si la contraseña tiene espacios o caracteres especiales, escríbala entre comillas:

--password "my password"

-s, --server <url_a_tsm>

Opcional.

Utiliza la dirección especificada para Tableau Services Manager. La URL debe comenzar por https, incluir el puerto 8850 y usar el nombre del servidor, y no la dirección IP, por ejemplo: https://mytableauhost:8850. Si no se especifica ningún servidor, se da por hecho que es https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Opcional.

Use esta opción para confiar en el certificado autofirmado del controlador de TSM. Para obtener más información sobre la confianza de certificados y la conexiones de la interfaz de línea de comandos, consulte Conectar clientes de TSM.

-u, --username <user>

Obligatoria si no hay ninguna sesión activa, junto con -p o --password.

Indica una cuenta de usuario. Si no se incluye esta opción, el comando se ejecuta con las credenciales con las que se haya iniciado sesión.

¡Gracias por sus comentarios! Se ha producido un error al enviar sus comentarios. Inténtelo de nuevo o envíenos un mensaje.