tsm settings

Los comandos tsm settings sirven para exportar (obtener) e importar (establecer) los valores de configuración.

Importante: el archivo de configuración de servidor al que se hace referencia en este tema incluye una copia del archivo de almacén de claves maestro utilizado para cifrar los secretos de configuración. Recomendamos encarecidamente que se tomen las medidas extra oportunas para proteger el archivo de configuración de nodo, usando para ello los mecanismos descritos en Proteger los secretos para las operaciones de importación y exportación.

tsm settings export

Exporta la topología y configuración de servidor actuales a un archivo.

Sinopsis

tsm settings export --output-config-file <path/to/output_file.json> [global options]

Opciones

-f, --output-config-file <archivo>

Requerido.

Especifica la ubicación y el nombre del archivo creado por esta operación.

tsm settings import

Importa la topología o la configuración de servidor.

Sinopsis

tsm settings import --import-config-file <path/to/import_file.json> [global options]

Opciones

-f,--import-config-file <ARCHIVO>

Requerido.

Ruta al archivo de entrada.

--config-only

Opcional.

--topology-only

Opcional.

-frc, --force-keys

Opcional.

Obliga a añadir una clave a la configuración aunque no existiera antes.

Opciones globales

-h, --help

Opcional.

Muestra la ayuda relativa al comando.

-p, --password <password>

Obligatoria junto con -u o --username si no hay ninguna sesión activa.

Indica la contraseña del usuario especificado en -u o --username.

Si la contraseña incluye espacios o caracteres especiales, escríbala entre comillas:

--password "my password"

-s, --server https://<hostname>:8850

Opcional.

Utiliza la dirección especificada para Tableau Services Manager. La dirección URL debe comenzar con https, incluir el puerto 8850 y usar el nombre del servidor en lugar de la dirección IP. Por ejemplo: https://<tsm_hostname>:8850. Si no se especifica ningún servidor, se da por hecho que es https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Opcional.

Use esta marca para confiar en el certificado autofirmado en el controlador SM. Para obtener más información acerca de la confianza de certificados y las conexiones CLI, consulte Conectar clientes de TSM.

-u, --username <user>

Obligatoria si no hay ninguna sesión activa, junto con -p o --password.

Indica una cuenta de usuario. Si no se incluye esta opción, el comando se ejecuta con las credenciales con las que se haya iniciado sesión.