Referencia de la línea de comandos de ATRDiag.exe

Puede usar la utilidad de línea de comandos ATRDiag para administrar problemas de licencias relacionados con Administración de licencias basadas en inicio de sesión y las funcionalidades de autorización para ejecutar (ATR).

Sinopsis

ATRDiag -dumpATR -showAll -showVerbose -product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

-subProduct {subProduct} -version {version} -setVersion {version}

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off] -status -deleteAllATRs

-deleteInvalidATRs -deleteATR {atrIdToDelete}

-enableATRFeature -disableATRFeature -enableLBLMFeature -disableLBLMFeature

-requireLBLMFeature -setDuration {seconds}

Nota: Todas las opciones ATRDiag distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Opciones

-dumpATR

Muestre una autorización para ejecutar (ATR) válida en la línea de comandos (si está presente). Utilice -version/-product/-subProduct/-version con el fin de controlar qué ATR se vuelca si más de una es válida.

-showAll

Enumere el contenido del registro para ver las ATR disponibles (algunas de las cuales podrían no servir).

-showVerbose

Enumere el contenido del registro y utilice -version/-product/-subProduct/-version para proporcionar por producto.

-product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

El valor predeterminado es "Tableau Desktop". Debe especificar "Tableau Server" para mostrar la ATR del servidor.

Por ejemplo: atrdiag -product "Tableau Server"

-subProduct {subProduct}

El valor predeterminado es "Profesional".

-version {version}

Sin valor predeterminado, un valor válido para este campo es "Tableau 2021.1".

-setVersion {version}

Conserve un valor predeterminado para la versión.

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off]

Muestre la información del registro de ATR.

-status

Proporcione el estado de la funcionalidad de ATR (habilitado o deshabilitado), el servidor de licencias y vuelque la ATR.

-deleteAllATRs

Retire todas las ATR presentes en el equipo.

-deleteInvalidATRs

Elimine todos las ATR no válidas.

-deleteATR {atrIdToDelete}

Elimine una ATR por ID.

-enableATRFeature

Active la funcionalidad de ATR. Se debe ejecutar como administrador. Para usar en Tableau Desktop solamente.

-disableATRFeature

Desactive la funcionalidad de ATR. Se debe ejecutar como administrador. Para usar en Tableau Desktop solamente.

-enableLBLMFeature

Active Administración de licencias basadas en inicio de sesión (LBLM). Se debe ejecutar como administrador.

-disableLBLMFeature

Desactive Administración de licencias basadas en inicio de sesión (LBLM). Se debe ejecutar como administrador.

-requireLBLMFeature

Establezca Administración de licencias basadas en inicio de sesión (LBLM) como obligatorio. Se debe ejecutar como administrador.

-setDuration {seconds}

Establezca ATRRequestedDurationSeconds en segundos. Se debe ejecutar como administrador.

Opciones globales

-h, --help

Opcional.

Muestra la ayuda relativa al comando.