Acciones de usuarios recientes

En la vista Acciones por usuarios recientes se muestran los usuarios que han iniciado sesión y que han estado activos en Tableau Server durante las últimas 24 horas. Esto puede ser útil si necesita realizar actividades de mantenimiento y desea saber a qué usuarios afectará (así como el número de usuarios) y las acciones que realizan los usuarios en Tableau Server.

La vista Usuarios activos, Activos recientemente e Inactivos que han iniciado sesión en Tableau Server. Para esta vista, un usuario activo es un usuario que realizó una acción en los últimos 5 minutos, un usuario activo recientemente es un usuario que realizó una acción en los últimos 30 minutos y un usuario inactivo es un usuario que realizó una acción hace más de 30 minutos. Las acciones se muestran en la sección inferior de la vista.

Seleccione un usuario para ver las acciones que realizó recientemente. Sitúe el cursor sobre una acción para ver los detalles de la acción.