Acciones de un usuario concreto

La vista Acciones por usuario específico contiene información sobre cómo trabajan los usuarios individuales en una instalación de Tableau Server. La vista se puede filtrar por nombre de usuario, por acciones y por intervalo de tiempo. Los administradores del servidor en instalaciones de múltiples sitios se pueden filtrar por sitio.

Se usan hasta tres grupos distintos de líneas de tiempo para mostrar cómo el usuario seleccionado usa Tableau Server durante un intervalo de tiempo específico (el intervalo predeterminado son los últimos 7 días). Si no se selecciona ninguna acción para un grupo concreto, o si no se realizó ninguna acción, no se mostrará el grupo. Los posibles grupos son:

• Acceso e interacciones: muestra su actividad de inicio de sesión, el acceso a vistas y el uso de fuentes de datos. Esto significa que cualquier interacción con una fuente de datos por parte del usuario seleccionado, como las actualizaciones de extracción programadas por el usuario o cuando este accede a un libro de trabajo que está asociado con esa fuente de datos.
  • Publicación y descarga: muestra la publicación y descarga de flujos, libros de trabajo y fuentes de datos.
  • Suscripciones: muestra el número de correos de suscripción enviados para libros de trabajo y vistas. También muestra el número de ejecuciones de flujo.

En la parte inferior de la vista, se muestran en un gráfico de barras los elementos que usa el usuario seleccionado.

Utilice la leyenda que hay en la parte inferior para ver un subconjunto de las acciones mostradas. Haga clic en una acción para resaltar la línea de esa acción o use Ctrl + clic en varias acciones para resaltar más de una. Para anular la selección y mostrar todas las acciones seleccionadas, haga clic en cualquier acción de la leyenda.