Vistas administrativas

La página Estado contiene un libro de trabajo de Tableau incrustado con varias vistas administrativas. Estas vistas le ayudan a supervisar diferentes tipos de actividades en el servidor o el sitio.

Para ver las vistas administrativas, haga clic en Estado. Los administradores de sitio pueden ver vistas administrativas de su sitio. Los administradores de varios sitios pueden ver las vistas del sitio actual.

En los servidores de varios sitios, los administradores pueden ver las vistas de todo el servidor. Haga clic en el menú del sitio y en Administrar todos los sitios para acceder a los menús del servidor.

Para ver las vistas de sitios determinados en un servidor de varios sitios, haga clic en el menú del sitio, seleccione el nombre del sitio y haga clic en Estado del sitio.

Otros artículos en esta sección

Gracias por sus comentarios. Se ha producido un error al enviar sus comentarios. Inténtelo de nuevo o envíenos un mensaje.