Registro de actividad

Si usted tiene Tableau Server con Advanced Management, los archivos de registro de actividad se escriben en la carpeta de registros de vizqlserver en el disco duro local para su posterior análisis y auditoría. Por ejemplo, en la carpeta %PROGRAMDATA%\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\, busque un archivo llamado cepp-canonical-events_*.log.

Con el Registro de actividad, puede:

• Ver datos de eventos detallados para Tableau Server.

• Capturar información de cumplimiento y realice un seguimiento de quién hace qué en sus sitios de Tableau.

• Cambios en los permisos de auditoría, incluidos:

• Añadir o eliminar usuarios de un grupo

• Mover una pieza de contenido de un proyecto a otro.

• Cambiar explícitamente los permisos en una parte del contenido.

Puede realizar un seguimiento de los eventos de cambio de permisos que son esenciales para implementar un sólido libro de controles en su entorno de Tableau. Estos controles son útiles para casos de uso de cumplimiento.

Complemente la información proporcionada por Admin Insights y Admin Views para realizar un seguimiento de la actividad del sitio y las métricas de uso.

Todos los eventos incluyen una marca de tiempo y la identificación del actor que realizó el evento. Si es relevante, el ID del contenido afectado se incluye con el evento.

Puede utilizar herramientas como Splunk o Amazon Cloudwatch para examinar el registro de actividad. Puede usar estas herramientas para consultar campos de registro y responder preguntas como:

• Cuáles fueron las últimas 10 acciones realizadas por un usuario en particular.

• Quién realizó por última vez un evento en una pieza de contenido.

• Cuál fue la última acción realizada en una pieza de contenido.