tabadmin

Wichtig: Suchen Sie nach Tabadmin-Befehlen? Siehe die Befehlsreferenz tabadmin in der Hilfe zum Tableau Server unter Windows 2018.1. Tableau Server unter Windows Version 2018.1 ist die letzte Version von Tableau Server, die tabadmin benutzt.

Ab Version 2018.2 benutzt Tableau Server unter Windows Tableau Services Manager (TSM). TSM ersetzt das ältere Befehlsprogramm tabadmin und das Tableau Server-Konfigurationstool. Wenn Sie Tableau Server unter Windows 2018.2 oder höher installiert oder aktualisiert haben, müssen Sie TSM zur Konfiguration und Verwaltung von Tableau Server verwenden. Weitere Informationen zu TSM finden Sie unter Migrieren von Tabadmin zu TSM CLI.

Informationen zu der alten Version dieser Seite finden Sie unter dem Hilfe-Thema tabadmin-Befehle zu Tableau Server 2018.1 für Windows.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.