Problembehebung für "Als Benutzer ausführen"

Wie im Thema "Ausführen als"-Dienstkonto behandelt, braucht Tableau Server einen administratorähnlichen Zugriff auf den Computer, auf dem er installiert ist. Wenn Sie das Konto "Als Dienst ausführen" aktualisieren, konfiguriert ein Hintergrundprozess die Berechtigungen auf dem Tableau-Computer für das angegebene Konto. In einigen komplexen Bereitstellungsszenarien müssen Sie jedoch möglicherweise die Berechtigungen für "Als Dienst ausführen" auf dem lokalen Tableau Server-Computer prüfen oder manuell konfigurieren. Prüfen Sie anhand dieses Abschnitts, wie die Berechtigungen auf den Computern in Ihrer Bereitstellung, die Tableau Server ausführen, konfiguriert sind. Dieser Abschnitt enthält auch Vorgehensweisen, die beschreiben, wie Berechtigungen festgelegt und Sicherheitsrichtlinien für das Konto "Als Dienst ausführen" konfiguriert werden.