Tableau Resource Monitoring ToolAktivierung älterer Lizenzschlüssel

Version 2019.3 von Power Tools Server (jetzt als Tableau Resource Monitoring Tool) erfordert einen Lizenzschlüssel. Die folgenden Anweisungen geben die Schritte zum Aktivieren dieses Schlüssels an:

1. Der Lizenzschlüssel wird als Datei im Format .dat übergeben.

2. Die .dat-Datei muss dem Konfigurationsverzeichnis des Master Servers hinzugefügt werden.

Der Standardspeicherort ist C:\Program Files\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool\master\config.

3. Starten Sie den Master Server-Dienst neu:

Navigieren Sie zu Windows Server Manager, und starten Sie den Tableau Resource Monitoring Tool-Dienst neu.