Deinstallation Resource Monitoring Tool

Die Resource Monitoring Tool Installer enthalten Deinstallationsprogramme. Wenn Sie unter Windows arbeiten, sollten Sie die Deinstallation über Programme hinzufügen/entfernen ausführen können.

Hinweis: Wenn bei dem Versuch, Resource Monitoring Tool zu deinstallieren, Probleme auftreten, lesen Sie Beheben von Fehlern bei einer RMT-Deinstallation.

Gehen Sie wie folgt vor, um Resource Monitoring Tool zu deinstallieren.

1. Um sicherzustellen, dass Sie eine saubere Deinstallation haben, entfernen Sie alle folgenden Programme:

Auf dem RMT-Server installierte Programme:

• Tableau Resource Monitoring Tool
    • Tableau Resource Monitoring Tool Erlang-Konfiguration
    • Tableau Resource Monitoring Tool PostgreSQL-Konfiguration
    • Tableau Resource Monitoring Tool Voraussetzungen
    • Tableau Resource Monitoring Tool Installation der Voraussetzungen
    • Tableau Resource Monitoring Tool RabbitMQ-Konfiguration

Deinstallieren Sie auf dem Agentenserver den Agenten Tableau Resource Monitoring Tool.

2. Löschen Sie nach der Deinstallation aller oben aufgeführten Programme das Verzeichnis des Tableau Resource Monitoring Tools auf dem RMT-Server und dem Agenten. Der Standardspeicherort für das Datenverzeichnis ist C:\Program Files\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool.

Hinweis: Wenn Sie das Verzeichnis des Tableau Resource Monitoring Tools nicht löschen, werden bestimmte Informationen wie Benutzernamen und Kennwörter sowie Konfigurationseinstellungen beibehalten und bei einer späteren Neuinstallation von Resource Monitoring Tool erneut verwendet.

Wer kann dies tun?

Zum Deinstallieren des Resource Monitoring Tools müssen Sie über Folgendes verfügen:

• Administratorberechtigungen für den Computer, auf dem Sie Resource Monitoring Tool installieren.
  • Tableau Server-Administrator-Site-spezifische Rolle
  • Resource Monitoring Tool-Administratorkonto.