Tableau-Protokolldateien

Tableau Resource Monitoring Tool-Agenten überwachen die Tableau-Protokolldateien nahezu in Echtzeit und senden Protokollnachrichten zur Verarbeitung und für das Berichtswesen an den RMT-Server.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der spezifischen Tableau Logdateien, die überwacht werden.

Alle Verzeichnispfade sind verhältnismäßig zum Datenverzeichnis des Tableau Servers angegeben. Standardmäßig befindet sich diese unter: %PROGRAMDATA%\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc

VerzeichnisDateiname
logs\backgrounderbackgrounder-*.log
logs\httpd*.log
logs\vizportalvizportal-*.log
logs\dataserverdataserver_*.txt
logs\vizqlservervizqlserver_*.txt