Chargeback-Berichte

Chargebackberichte zeigen die Nutzung projekt- oder standortbezogen an und sind für zulässige Benutzer über das Menü Admin verfügbar. Der Bericht wird als Tableau-Arbeitsmappe mit einem generierten Extrakt erstellt, so dass Sie den Bericht nach Bedarf ändern oder das Extrakt wiederverwenden können.

Das Arbeitsblatt Chargeback Übersicht zeigt eine Aufschlüsselung verschiedener Metriken nach Site und/oder Projekt:

Übersicht
Übersicht

Die Dollarbeträge können über das Feld Gesamtkosten und durch die Anpassung der Gewichtung der Kosten für jede Metrik angepasst werden.

Wenn Sie auf ein Projekt oder eine Website klicken, gelangen Sie zu einem benutzerdefinierten Detailbericht im Rechnungsformat für dieses Projekt/diese Website:

Detail
Detail

Sicherheit

Der Benutzerzugriff wird über die Serverfunktion Chargeback-Berichte generieren gesteuert.

Datengenerierung

Die Daten für den Chargeback-Report werden auf Tagesebene aggregiert, wobei die folgenden Metriken im Datensatz enthalten sind:

MetrikBeschreibung
Verwendung der ExtraktionsdateiDie Größe der Extraktdateien, in Kilobyte, wird einmal täglich gesammelt. Für den Standardbericht wird dies für Verhältnis- / Vergleichszwecke zwischen Projekten / Standorten einfach über den Zeitraum summiert.
Abfragedauer extrahierenDie Zeitspanne in Millisekunden, für die Abfragen ausgeführt wurden, die für extrahierte Dateien ausgeführt wurden, wurde pro Tag berechnet.
Extrahieren der Dauer der AufgabenlaufzeitDie Zeitspanne in Millisekunden, welche die Extraktaktualisierung der Hintergrundaufgaben ausgeführt hat, insgesamt pro Tag.
Dauer der AbfrageDie Zeitspanne, in Millisekunden, in der die Abfragen insgesamt pro Tag ausgeführt wurden. Dazu gehören sowohl extrahierte als auch nicht-extrahierte Abfragen.
Dauer der Anfrage anzeigenDie Zeitspanne, in Millisekunden, in der Anfragen zur Darstellung von Ansichten insgesamt pro Tag ausgeführt wurden. Dazu gehört auch die Dauer von Datenabfragen, die das Rendern von Ansichten blockiert haben.

Wer kann dies tun?

Resource Monitoring Tool-Administrator oder ein Resource Monitoring Tool-Benutzer mit der Rolle Server-/Umgebungsverwaltung.