Extrahieren des Upgrades in das .hyper-Format

In der Tableau-Version 2018 haben wir das .hyper-Format für Tableau-Extrakte eingeführt, um das alte .tde-Format zu ersetzen. Da das .hyper-Format seit 2018 das Standardformat von Tableau zum Erstellen von Extrakten ist, liegt nun die große Mehrzahl der Extrakte als .hyper-Dateien vor. Ab Anfang 2023 hat Tableau die Unterstützung für das .tde-Format in Tableau Cloud und Tableau Public eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Tableau Community-Beitrag(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Einstellung der Unterstützung für TDE-Extraktdateien

Ab 2023 ist das .tde-Format für Tableau-Extrakte veraltet. Dieses Format wurde 2018 durch das .hyper-Format ersetzt, blieb aber für hochgeladene Dateien noch bis März 2023 gültig.

• Diese Änderung fand für Tableau Cloud und Tableau Public ab März 2023 statt.
  • Ab Version 2023.1.0 von Tableau Server ist das Hochladen von .tde-Dateien standardmäßig deaktiviert. Ein Serveradministrator kann dieses Verhalten ändern. Weitere Informationen finden Sie unter features.Hyper_DisallowTDEPublishing.