tsm reset

Mithilfe des Befehls tsm reset können Sie den anfänglichen Benutzer mit Administratorrechten löschen und einen neuen Benutzer hinzufügen. Nach der Ausführung von tsm reset müssen Sie den Befehl tabcmd initialuser ausführen, um einen neuen anfänglichen Benutzer mit Administratorrechten zu erstellen. Der neue Name darf nicht mit dem Benutzernamen des vorherigen Benutzers mit Administratorrechten übereinstimmen.

Wenn Ihr Unternehmen Active Directory oder LDAP für den Tableau-Identitätsspeicher verwendet, müssen das Konto und das Kennwort mit einem Konto im Verzeichnis übereinstimmen.

Synopse

tsm reset[option] [global options]

Option

-d,--delete-all-sessions

Optional.

Löschen Sie beim Zurücksetzen des Servers alle aktiven Benutzersitzungen.

--request-timeout <Zeitüberschreitung in Sekunden>

Optional.

Wartezeit, bis der Befehl abgeschlossen ist. Der Standardwert beträgt 1800 (30 Minuten).

Globale Optionen

-h, --help

Optional.

Hilfe zum Befehl anzeigen.

-p, --password <Kennwort>

Zusammen mit -u oder --username erforderlich, wenn keine Sitzung aktiv ist.

Geben Sie das Kennwort für den in -u oder --username angegebenen Benutzer an.

Wenn das Kennwort Leerzeichen oder Sonderzeichen enthält, schließen Sie es in Anführungszeichen ein:

--password "my password"

-s, --server https://<hostname>:8850

Optional.

Adresse, die für Tableau Services Manager verwendet wird. Die URL muss mit https beginnen, Port 8850 enthalten und den Servernamen nicht als IP-Adresse verwenden. Zum Beispiel https://<tsm_hostname>:8850. Wenn kein Server angegeben wird, dann wird https://<localhost | dnsname>:8850 verwendet.

--trust-admin-controller-cert

Optional.

Verwenden Sie dieses Flag, um dem selbstsignierten Zertifikat auf dem TSM-Controller zu vertrauen. Weitere Informationen zu vertrauenswürdigen Zertifikaten und CLI-Verbindungen finden Sie unter Verbinden von TSM-Clients.

-u, --username <Benutzer>

Zusammen mit -p oder --password erforderlich, wenn keine Sitzung aktiv ist.

Geben Sie ein Benutzerkonto an. Wenn Sie diese Option nicht einschließen, wird der Befehl mit den Anmeldeinformationen ausgeführt, mit denen Sie sich angemeldet haben.