ATRDiag.exe-Befehlszeilenreferenz

Sie können das Befehlszeilenprogramm ATRDiag verwenden, um Lizenzierungsprobleme im Zusammenhang mit den Anmeldungsbasierte Lizenzverwaltung- und ATR-Funktionen zu verwalten.

Synopse

ATRDiag -dumpATR -showAll -showVerbose -product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

-subProduct {subProduct} -version {version} -setVersion {version}

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off] -status -deleteAllATRs

-deleteInvalidATRs -deleteATR {atrIdToDelete}

-enableATRFeature -disableATRFeature -enableLBLMFeature -disableLBLMFeature

-requireLBLMFeature -setDuration {seconds}

Hinweis: Bei allen ATRDiag-Optionen wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Optionen

-dumpATR

Zeigen Sie eine gültige ATR an der Eingabeaufforderung an (falls vorhanden). Verwenden Sie -version/-product/-subProduct/-version, um zu steuern, welches ATR ausgegeben wird, wenn mehr als eines gültig ist.

-showAll

Dabei wird der Inhalt der Registrierung durchsucht, um die verfügbaren ATRs zu finden (von denen einige möglicherweise nicht gültig sind).

-showVerbose

Der Registrierung wird durchsucht und -version/-product/-subProduct/-version verwendet, um pro Produkt zu liefern.

-product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

Standards für "Tableau Desktop". Muss "Tableau Server" angeben, um Server-ATR anzuzeigen.

Beispiel: atrdiag -product "Tableau Server"

-subProduct {subProduct}

Standards für "Professional".

-version {version}

Kein Standard; ein gültiger Wert für dieses Feld ist "Tableau 2021.1".

-setVersion {version}

Ein Standardwert für -Version wird beibehalten.

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off]

Anzeige von ATR-Protokollinformationen.

-status

Gibt den Status der ATR-Funktion (aktiviert oder deaktiviert), den Lizenzserver und das Abbild des ATR an.

-deleteAllATRs

Entfernt alle ATRs, die auf dem Gerät vorhanden sind.

-deleteInvalidATRs

Entfernt alle ungültigen ATRs.

-deleteATR {atrIdToDelete}

Entfernt einen ATR nach ID.

-enableATRFeature

Schaltet die ATR-Funktion ein. Kann nur von einen Administrator ausgeführt werden. Nur zur Verwendung in Tableau Desktop.

-disableATRFeature

Deaktiviert die ATR-Funktion. Kann nur von einen Administrator ausgeführt werden. Nur zur Verwendung in Tableau Desktop.

-enableLBLMFeature

Schaltet Anmeldungsbasierte Lizenzverwaltung (LBLM) ein. Kann nur von einen Administrator ausgeführt werden.

-disableLBLMFeature

Schaltet Anmeldungsbasierte Lizenzverwaltung (LBLM) aus. Kann nur von einen Administrator ausgeführt werden.

-requireLBLMFeature

Legt Anmeldungsbasierte Lizenzverwaltung (LBLM) auf erforderlich fest. Kann nur von einen Administrator ausgeführt werden.

-setDuration {seconds}

Stellt ATRRequestedDurationSeconds auf Sekunden ein. Kann nur von einen Administrator ausgeführt werden.

Globale Optionen

-h, --help

Optional.

Hilfe zum Befehl anzeigen.