Aktionen einzelner Benutzer

Mit der Ansicht "Aktionen einzelner Benutzer" können Sie herausfinden, wie einzelne Benutzer in Ihrer Tableau Server-Installation arbeiten. Sie können nach Benutzername, Aktionen und Zeitraum filtern. Serveradministratoren für Installationen mit mehreren Sites können nach Site filtern.

Bis zu drei separate Gruppen der Zeitachsen zeigen Ihnen, wie ein ausgewählter Benutzer Tableau Server über einen von Ihnen angegebenen Zeitraum (standardmäßig die letzten 7 Tage) verwendet. Wenn für eine bestimmte Gruppe keine Aktionen ausgewählt sind oder keine Aktionen vorgenommen wurde, wird diese Gruppe nicht angezeigt. Mögliche Gruppen sind:

• Zugriff & Interaktionen – Zeigt Ihnen die Anmeldeaktivität, den Ansichtszugriff und die Datenquellenverwendung. Dies bedeutet jede Interaktion mit einer Datenquelle durch den ausgewählten Benutzer, einschließlich Extraktaktualisierungen, die von diesem Benutzer geplant wurden, oder das Zugreifen des Benutzers auf eine dieser Datenquelle zugeordnete Arbeitsmappe.
  • Veröffentlichen und Herunterladen – Zeigt das Veröffentlichen und Herunterladen der Schemas, Arbeitsmappen und Datenquellen.
  • Abonnements – Zeigt die Anzahl der für Arbeitsmappen und Ansichten gesendeten Abonnement-E-Mails. Außerdem wird die Anzahl der Schema-Ausführungen angezeigt.

Ein Balkendiagramm unten in der Ansicht zeigt an, welche Elemente der ausgewählte Benutzer verwendet.

Verwenden Sie die Legende unten, um eine Teilmenge der angezeigten Aktionen anzuzeigen. Klicken Sie auf eine einzelne Aktion, um die Zeile für die Aktion zu markieren, oder verwenden Sie Strg + Klick für mehrere Aktionen, um mehrere Aktionen zu markieren. Wenn Sie die Auswahl löschen und alle ausgewählten Aktionen anzeigen möchten, klicken Sie auf eine beliebige Aktion in der Legende.