Statistik für Ladezeiten

Die Ansicht "Statistik für Ladezeiten" zeigt Ihnen, welche Ansichten in Bezug auf die Serverleistung am teuersten sind. Sie können nach Ansicht und Zeitraum filtern. Serveradministratoren können nach Site filtern. Mit dem Filter "Ladezeit" können Sie die Ansicht auch auf Grundlage der Ladezeit in Sekunden begrenzen. Ladezeiten gelten für den Server. In Abhängigkeit Ihres Clientbrowsers und des Netzwerks kann die tatsächliche Ladezeit etwas abweichen.

Das Diagramm für die durchschnittlichen Ladezeiten zeigt die durchschnittlichen Ladezeiten für Ansichten auf Grundlage der von Ihnen festgelegten Filter an. Bewegen Sie den Mauszeiger auf einen Punkt, um Details anzuzeigen. Wählen Sie einen Punkt auf der Linie, um den Rest der Ansicht für die Auswahl zu aktualisieren:

Die Ansicht für die genauen Ladezeiten zeigt die genaue Zeit an, die zum Laden der aufgelisteten Ansichten erforderlich ist. Eine vertikale Linie zeigt die durchschnittliche Ladezeit für jede Ansicht an. Wählen Sie eine Markierung aus, um Details einer spezifischen Instanz der geladenen Ansicht anzuzeigen: