Ansichtenverkehr

Mit der Ansicht "Ansichtenverkehr" können Sie anzeigen, wie viel Ihres Benutzerdatenverkehrs zu den Ansichten gelangt.

Sie können filtern, welche Informationen angezeigt werden und aus welchem Zeitrahmen sie stammen, indem Sie die Ansicht, die Arbeitsmappe und den Zeitraum auswählen. Serveradministratoren können die Site angeben.

In zwei Zeitachsen oben in der Ansicht wird gezeigt, wie Ansichten über einen von Ihnen angegebenen Zeitraum (standardmäßig die letzten 7 Tage) verwendet werden:

• Wie hoch ist die Gesamtzahl der Ansichten pro Tag? – Zeigt die Gesamtanzahl der Ansichten pro Tag auf Grundlage von Ihnen festgelegten Filtern. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger auf einen Punkt in der Linie, um die Anzahl der Ansichten anzuzeigen. Wählen Sie den Punkt aus, um die anderen Abschnitte der Ansicht auf Grundlage Ihrer Auswahl zu aktualisieren.
  • Wie hoch ist die Gesamtzahl der Ansichten nach Uhrzeit? – Zeigt die Anzahl der Ansichten nach Tageszeit an. Die Filter und Auswahl wirken sich auf dieses Diagramm aus.

Zwei Balkendiagramme unten in der Ansicht zeigen nach dem Filter Minimum Ansichten gefilterte Ergebnisse oben in der Ansicht an. Diese zeigen Ihnen die Ansichten an, auf die am häufigsten zugegriffen wird, sowie die Benutzer, die am häufigsten auf Ansichten zugreifen. Nur jene Ansichten und Benutzer mit Zählern, die über den minimalen Ansichtsanzahlwert hinausgehen oder diesem entsprechen, werden angezeigt:

• Welche Ansichten werden am häufigsten angezeigt? – Eine Liste der am häufigsten besuchten Ansichten. Wie bei den anderen Abschnitten der Ansicht sind die Informationen durch Filter und die Auswahl beschränkt, die Sie vorgenommen haben.
  • Wer am häufigsten auf die Ansichten zugreift – Zeigt die Benutzer an, die am häufigsten auf die Ansichten zugreifen. Die Option ist durch Filter und der von Ihnen getroffenen Auswahl beschränkt.