Leistung von Ansichten

Hinweis: Diese Ansicht ist nur für Serveradministratoren verfügbar. Für den Zugriff auf Serveransichten in Bereitstellungen mit mehreren Sites klicken Sie auf das Menü "Site", und wählen Sie dann Alle Sites verwalten aus. Weitere Informationen zum Navigieren zu Verwaltungsansichten finden Sie unter Verwaltungsansichten .

Die Verwaltungsansicht "Leistung von Ansichten" zeigt an, wie lange es dauert, bis Ansichten geladen sind, und wie viele Sitzungen gleichzeitig auf dem Server ausgeführt werden.

Sie können die Spitzenwerte der Anzahl an Sitzungen mit den Spitzenwerten der langsamen Ladezeiten vergleichen, um die Tageszeiten zu bestimmen, in denen ein hoher Benutzerdatenverkehr den Server verlangsamt. Sie können die einzelnen Ansichten auch nach Ladezeit aufgeschlüsselt anzeigen, um festzustellen, bei welchen Ansichten die Ladezeit am längsten ist. Weitere Informationen zur Optimierung des Servers finden Sie im Abschnitt Optimieren für den Benutzer-Datenverkehr.

Die Ladezeit einiger Ansichten ist unabhängig davon, wann sie angezeigt werden, lang. Sie können über die Verwaltungsansicht Statistik für Ladezeiten feststellen, welche Arbeitsmappen optimiert werden müssen. Nachfolgend sehen Sie einige einfache Möglichkeiten, wie Sie Arbeitsmappen unter anderem optimieren können:

• Zeigen Sie weniger Informationen in jeder Ansicht an.

• Unterteilen Sie die Ansichten.

• Reduzieren Sie die Anzahl an Filtern.

• Verwenden Sie Datenextrakte.