Leistung von Schemaausführungen

Verwenden Sie diese Ansicht, um den Leistungsverlauf für alle Schemata auf einer Site anzuzeigen. Sie können nach Schema-Name, Ausgabeschritt-Name, Schema-Eigentümer, Ausführungs-Typ (geplant oder ad hoc) und den Startzeitpunkt der Schema-Ausführung filtern. Weitere Informationen zu anderen für Schemata verfügbaren administrativen Ansichten finden Sie unter Überwachen des Schemazustands und der Schemaleistung.

Hier einige Fragen, die Sie mit dieser Ansicht beantworten können:

• Welche Schemaaufgaben sind derzeit geplant? – Verwenden Sie dazu den Filter "Startzeit" und wählen Sie den Zeitrahmen aus, den Sie untersuchen möchten. Um beispielsweise Aufgaben anzuzeigen, die in den nächsten 3 Stunden geplant sind, wählen Sie Stunden -> Weiter -> aus, und geben Sie 3 ein.

• Wie lange dauern Schemaaufgaben? - Um dies zu beantworten, klicken Sie auf eine Markierung in der Ansicht, und Sie sollten Details einschließlich der Aufgabendauer sehen.

Wie viele Schemata wurden ad-hoc ausgeführt und wie viele waren geplante Ausführungen? – Verwenden Sie für die Beantwortung dieser Fragen den Filter Ausführungstyp und wählen Sie Ad-hoc oder Geplant aus.

Hinweis: Dieser ist in dieser Version nicht funktionsfähig und filtert die Daten nicht.

Zusätzlich zu den oben beschriebenen Fragen gibt es einige Beispiele für Einblicke, die Sie möglicherweise sammeln können:

• Die Schemata, die am häufigsten ausgeführt werden, weisen die meisten Markierungen auf.

• Um zu sehen, wie viele Schemata derzeit gleichzeitig ausgeführt werden, fahren Sie über eine Markierung, die „Wird durchgeführt" oder "Ausstehend" anzeigt, und wählen Sie "Nur beibehalten“ aus, um alle derzeit ausgeführten Ausführungen zu filtern.

• Um zu sehen, wie viele Schemata gleichzeitig während eines bestimmten Zeitraums ausgeführt werden, wählen Sie einen Bereich für den Filter Startzeit aus. Sie können beispielsweise "Nächste drei Stunden" auswählen, um zu sehen, welche Schemata in den nächsten drei Stunden ausgeführt werden.