伺服器升級 - 停用排程的工作

在執行升級之前,必須先停用排程的工作。

請執行下列程序,以停用所有排程的擷取重新整理、流程和訂閱。

  1. 以 Tableau Server 管理員的身分登入 Tableau Server 管理區域

  2. 前往伺服器層級的「排程」頁面:

    • 在只有單一(預設)網站的 Tableau Server 上,按一下左側窗格中的「排程」
    • 在具有多個網站的 Tableau Server 上,從左側窗格頂端的下拉式功能表中按一下「管理所有網站」,然後按一下「排程」
  3. 在「排程」頁面上,按一下「全選」
  4. 「動作」功能表上選取「停用」,然後在產生的提示中按一下「停用」

繼續閱讀:單一伺服器升級 ─ 執行設定多節點升級 ─ 執行設定

感謝您的意見回饋!