Atualizar a Instância de RDS

Se você achar que a instância de RDS atual em uso para hospedar o repositório do Tableau gera problema no desempenho, é possível atualizar a instância de RDS para um tamanho maior. Este tópico descreve as etapas que você pode usar para atualizar a instância de RDS.

1. Fazer backup dos dados do Tableau Server.

2. Interrompa o Tableau Server:

tsm stop

3. Após confirmar que o servidor foi desativado, entre no Console de gerenciamento AWS e abra o console do Amazon RDS em

https://console.aws.amazon.com/rds/.

4. No painel de navegação, escolha Banco de dados,e escolha a instância do banco de dados que deseja modificar.
  5. Selecione Modificar. A página Modificar instância do banco de dados é exibida.
  6. Modifique a instância de RDS ao configurar a classe de instância do banco de dado como a desejada.
  7. Selecione Aplicar imediatamente para garantir que as alterações sejam aplicadas imediatamente. Para informações mais detalhadas, consulte Modificar uma instância do banco de dados ao executar o banco de dados PostgreSQL(O link abre em nova janela) no site da documentação AWS.
  8. Monitore o status da instância de RDS no console do AWS. Pode demorar algum tempo, mas quando o status mostrar como Disponível, você poderá iniciar o Tableau Server e retomar as operações normais:

tsm start

Quem pode fazer isso

O administrador do Tableau Servidor que tenha acesso à conta RDS da Amazon pode executar todas as etapas necessárias para atualizar a instância do RDS da Amazon.