Incidentes de Hyper Spooling

Os incidentes do Spooling do Hyper serão registrados como um aviso quando as consultas Hyper forem colocadas em spool no disco. Normalmente, isso acontece quando não há memória disponível suficiente e o processo do Processador de dados do Tableau Server muda para spool gravando temporariamente no disco. O tópico do Processador de dados do Tableau Server descreve isso com mais detalhes na seção de uso de memória.

Quem pode fazer isso

O administrador do Resource Monitoring Tool ou um usuário do Resource Monitoring Tool com função Gerente de servidor/ambiente.