Planos de migração: scripts de migração

A próxima etapa da criação de um plano de migração no Content Migration Tool do Tableau é criar os scripts que você deseja executar com o plano antes ou depois da migração.

Etapa 1: pré-migração

Uma seção Run Pre Migration da tela é dedicada a scripts que serão executados antes da migração.

Cada campo tem um ícone de ajuda de onde você pode obter informações ao passar o cursor sobre ele. Para começar com seus scripts de pré-migração, selecione Enable, que então ativará os campos abaixo.

Working Directory

Este é o diretório de trabalho do script. O diretório padrão é a mesma pasta do plano de migração. Clique no botão Procurar para selecionar uma pasta diferente. O botão Reset restaura a pasta de plano de migração atual como sendo o diretório de trabalho.

Run

Esse menu suspenso permite que você escolha executar um script personalizado ou um executável com parâmetros.

Command Executable

Se você selecionou Executable with Parameters no menu Run , este campo aparecerá. Este é o caminho de arquivo para o comando executável para executar antes da migração. Digite diretamente ou utilize o botão Procurar para localizar o executável. Este é um campo obrigatório.

Command Parameters

Se você selecionou Executable with Parameters no menu suspenso Executar, este campo aparecerá. Insira os parâmetros da linha de comando aqui para utilizar com o comando executável.

Script

Se você selecionou Custom script no menu Executar , digite o script de pré-migração aqui. Ele será executado como um arquivo *.cmd. Este é um campo obrigatório.

Etapa 2: pós-migração

A metade da tela Run Post Migration é dedicada a scripts que serão executados após a migração.

Cada campo tem um ícone de ajuda de onde você pode obter informações ao passar o cursor sobre ele. Para começar com seus scripts de pós-migração, selecione Enable, que então ativará os campos abaixo.

Working Directory

Este é o diretório de trabalho do script. O diretório padrão é a mesma pasta do plano de migração. Clique no botão Procurar para selecionar uma pasta diferente. O botão Reset restaura a pasta de plano de migração atual como sendo o diretório de trabalho.

Run

Esse menu suspenso permite que você escolha executar um script personalizado ou um executável com parâmetros.

Command Executable

Se você selecionou Executable with Parameters no menu Run , este campo aparecerá. Este é o caminho de arquivo para o comando executável para executar antes da migração. Digite diretamente ou utilize o botão Procurar para localizar o executável. Este é um campo obrigatório.

Parâmetros de comando

Se você selecionou Executable with Parameters no menu Run , este campo será exibido. Insira os parâmetros da linha de comando aqui para utilizar com o comando executável.

Script

Se você selecionou Custom script no menu Run , insira o script de pós-migração aqui. Ele será executado como um arquivo *.cmd. Este é um campo obrigatório.

Etapa 3: prosseguir para a próxima etapa

Quando você estiver pronto, clique em Next.

Quem pode fazer isso

Um usuário do site do Tableau com uma função Explorer ou superior. Para migrar o conteúdo, você deve ter recursos de Visualizar e Baixar de trabalho/Salvar uma cópia no site de origem e direitos de Publicação no site de destino (recursos Visualizar e Publicar) para projetos de destino no local de destino. Para obter mais informações, consulte Permissões.