Sobre Content Migration Tool do Tableau

Este conjunto de artigos fornece orientações sobre a configuração, o uso e a manutenção do Content Migration Tool do Tableau.

O que é Content Migration Tool?

O Content Migration Tool fornece uma maneira fácil de copiar ou migrar o conteúdo entre locais do Tableau Server. Você pode fazer isso entre locais em uma única instalação do Tableau Server, ou se você tiver um licenciamento baseado em usuário, entre locais em instalações separadas (por exemplo, entre uma instalação de desenvolvimento do Tableau Server e uma instalação de produção). A interface de usuário do Content Migration Tool explica as etapas necessárias para criar um “plano de migração”, que pode ser usado uma vez ou como modelo para várias migrações.

Antes de migrar conteúdo, recomendamos revisar a seção Governança de conteúdo(O link abre em nova janela) no blueprint do Tableau.

Ajuda e suporte

Se você tiver problemas que não podem ser resolvidos com esta documentação, contate o Suporte Técnico do Tableau(O link abre em nova janela).