Referência da linha de comando ATRDiag.exe

Você pode usar o utilitário da linha de comando ATRDiag para gerenciar problemas de licenciamento relacionados ao gerenciamento de licenças baseadas em logon e aos recursos de ART (Autorização para execução).

Sinopse

ATRDiag -dumpATR -showAll -showVerbose -product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

-subProduct {subProduct} -version {version} -setVersion {version}

-container -serverDataPath {path}

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off] -status -deleteAllATRs

-deleteInvalidATRs -deleteATR {atrIdToDelete}

-enableATRFeature -disableATRFeature -enableLBLMFeature -disableLBLMFeature

-requireLBLMFeature -setDuration {seconds}

Observação: todas as opções de ATRDiag não diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Opções

-dumpATR

Exibe uma ATR (autorização para execução) válida no prompt de comando (se estiver presente). Usa -version/-product/-subProduct/-version para controlar qual ATR é despejada se mais de uma for válida.

-showAll

Enumera o conteúdo do registro para ver ATRs disponíveis (algumas das quais podem não ser válidas).

-showVerbose

Enumera o conteúdo do registro e usa -version/-product/-subProduct/-version para fornecer por produto.

-product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

O padrão é "Tableau Desktop". Deve especificar "Tableau Server" para exibir o Servidor ATR.

Por exemplo: atrdiag -product "Tableau Server"

-subProduct {subProduct}

O padrão é "Profissional".

-container

Modo contêiner, somente para Tableau Server. Deve especificar -product "Tableau Server".

-serverDataPath

A localização dos dados do Servidor no modo Contêiner. O padrão é "/var/opt/tableau/tableau_server/".

-version {version}

Sem padrão; um valor válido para este campo é "Tableau 2021.1".

-setVersion {version}

Persiste um valor padrão para -version.

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off]

Exibe informações de registro de ATR.

-status

Fornece status de recurso de ATR (ativado ou desativado), o servidor de licença e despeja a ATR.

-deleteAllATRs

Remove todas as ATRs presentes na máquina.

-deleteInvalidATRs

Remove todas as ATRs inválidas.

-deleteATR {atrIdToDelete}

Remove uma ATR por ID.

-enableATRFeature

Liga o recurso de ATR. Deve executar como administrador. Para uso em Tableau Desktop somente.

-disableATRFeature

Desliga o recurso de ATR. Deve executar como administrador. Para uso em Tableau Desktop somente.

-enableLBLMFeature

Liga gerenciamento de licenças baseadas em logon(LBLM). Deve executar como administrador.

-disableLBLMFeature

Desliga gerenciamento de licenças baseadas em logon (LBLM). Deve executar como administrador.

-requireLBLMFeature

Define o recurso gerenciamento de licenças baseadas em logon (LBLM) conforme necessário. Deve executar como administrador.

-setDuration {seconds}

Define ATRRequestedDurationSeconds para segundos. Deve executar como administrador.

Opções globais

-h, --help

Opcional.

Exibir a ajuda do comando.