As Ações por usuários recentes mostram quais usuários logados estiveram ativos no Tableau Server nas últimas 24 horas. Isso pode ser útil se você necessita fazer alguma atividade de manutenção e quer saber quantos e quais usuários isso irá afetar, bem como o que estão fazendo no Tableau Server.

A exibição Ativo, Recentemente ativo e Ocioso em que os usuários estão atualmente conectados para o Tableau Server. Para essa exibição, um usuário ativo é aquele que faz uma ação nos últimos 5 minutos, um usuário ativo recente é aquele que fez uma ação por último em 30 minutos e um usuário ocioso é aquele que fez uma ação por último há mais de 30 minutos. As ações são exibidas na seção inferior da exibição.

Selecione um usuário para ver somente as ações que o usuário realizou recentemente. Focalize uma ação para ver os detalhes dela.