Ações por todos os usuários

As Ações por todos os usuários fornece o insight sobre como a instalação do Tableau Server é usada. É possível filtrar a exibição por ações e intervalo de tempo. Os administradores de servidor podem filtrar por site. A contagem de Usuários totais mostra o número de usuários que realizaram uma ação. Este valor não é afetado por filtros. A contagem de Usuários ativos mostra o número de usuários ativos que realizaram uma das ações selecionadas.

Até três grupos separadores de linhas de tempo mostram como os usuários estão usando o Tableau Serverem um intervalo de tempo que você especifica (o padrão é os últimos 7 dias). Se nenhuma ação for selecionada para um determinado grupo, esse grupo não é exibido. Estes são os possíveis grupos:

• Acesso e interações − Mostra sua atividade de entrada (logon), o acesso à exibição e o uso da fonte de dados.
  • Publicar e baixar − Mostra as publicações e downloads de fluxos, pastas de trabalho e fontes de dados.
  • Assinaturas − Mostra contagens de e-mails de assinatura enviados para pastas de trabalho e exibições. Também mostra as contagens das execuções de fluxo.

Use a legenda na parte inferior para visualizar um subconjunto das ações exibidas. Clique em uma única ação para destacar a linha de ação ou Ctrl + Clique em várias ações para destacar mais de uma. Para desmarcar a seleção e exibir todas as ações selecionadas, clique em qualquer ação na legenda.