Tarefas em segundo plano para extrações

A exibição Tarefas em segundo plano para extrações mostra as tarefas específicas à extração que são executadas no servidor.

Compreensão da exibição

Para entender melhor essa exibição administrativa pré-criada, observe o seguinte:

• A tabela “Quais extrações são executadas neste servidor” lista as extrações executadas no intervalo de tempo especificado na Linha do tempo.
  • É possível clicar em Êxito ou Erro para filtrar a tabela com base no status.
  • É possível clicar em uma tarefa específica para atualizar o gráfico “Quanto tempo as extrações demoraram” para a tarefa selecionada.
  • A tabela “Quantas extrações foram bem-sucedidas ou falharam” é atualizada para o status (sucesso ou falha) da tarefa, mas a contagem de extrações que foram bem-sucedidas ou falharam não é alterada.

Status

As tarefas podem ter um status de conclusão bem-sucedida ou de erro.

ÍconeDescrição
Erro: o servidor não pôde concluir a tarefa.
Êxito: o servidor concluiu a tarefa.

Consultar detalhes de uma tarefa

Para obter detalhes sobre a tarefa, use o mouse para passar o cursor sobre o ícone de êxito ou de erro.