Exibições administrativas

A página Status contém uma pasta de trabalho do Tableau integrada, com várias exibições administrativas. Essas exibições ajudam a monitorar os diferentes tipos de atividade no servidor ou site.

Observação: instale os drivers do PostgreSQL para poder ver as exibições administrativas. Para obter mais informações, consulte Drivers de banco de dados.

Para visualizar as exibições administrativas, clique em Status. Administradores de site podem ver exibições administrativas do site deles. Os administradores de vários sites podem ver exibições do site atual.

Em um servidor com vários sites, os administradores de servidor podem ver exibições em todo o servidor. Clique no menu do site e, em seguida, clique em Gerenciar todos os sites para acessar os menus do servidor.

Para ver as exibições para sites individuais em um servidor com vários sites, clique no menu do site, selecione o nome do site e, em seguida, clique em Status do site.