Opzioni dello script di inizializzazione del server RMT

Dopo aver installato il server RMT è necessario inizializzare il server. Per impostazione predefinita, l’unico flag richiesto da includere durante l’esecuzione dello script di inizializzazione è --accepteula. Altre opzioni ti permettono di personalizzare l’installazione in base al tuo ambiente e ai requisiti di sicurezza della tua azienda.

--accepteula

Obbligatorio.

Indica che hai letto e accettato i termini del Contratto di licenza con l’utente finale (EULA).

-a <username>

Facoltativo.

Aggiunge il nome utente specificato ai gruppi appropriati, invece dell’utente che esegue lo script di inizializzazione. In questo modo l’utente può accedere alle risorse di proprietà dei gruppi. Questo account non corrisponde all’account utente Esegui come.

Impostazione predefinita: l’utente che esegue lo script di inizializzazione

-f

Facoltativo.

Ignora i messaggi di avviso o il controllo della versione della distribuzione.

-h | -?

Facoltativo.

Visualizza il testo della guida dello script.

-q

Facoltativo.

Abbreviazione di quiet. Disattiva l’output ad eccezione di errori e avvisi.

--debug

Facoltativo.

Stampa ogni comando mentre viene eseguito a scopo di debug. Produce un output esteso.

--default-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che consente l’autorizzazione ad accedere all’agente RMT di Tableau. Se viene specificato, è necessario specificare anche --unprivileged-user.

---disable-account-creation

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Gli account o i gruppi che non esistono non verranno creati. Se viene specificato, è necessario specificare anche il parametro --unprivileged-user e una combinazione di --default-group e/o altri parametri --rmt-<...>-group. L’ID utente e i gruppi a cui fanno riferimento tali parametri devono essere già esistenti.

--rmt-authorized-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory di installazione di base dell’installazione e della cartella install_dir/prerequisites. Se viene specificato, è necessario specificare anche --unprivileged-user.

Impostazione predefinita: "rmtmasterapp" o valore --default-group

--rmt-config-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory install_dir/master/config. Se viene specificato, è necessario specificare anche --unprivileged-user.

Impostazione predefinita: "rmtmasterconfig" o valore --default-group

--rmt-logs-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory install_dir/master/logs. Se viene specificato, è necessario specificare anche --unprivileged-user.

Impostazione predefinita: "rmtmasterlogs" o valore --default-group

--rmt-openssl-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory install_dir/prerequisites/openssl.

Impostazione predefinita: "rmtopenssl" o valore --default-group

--rmt-postgres-app-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory install_dir/prerequisites/postgresql13.

Impostazione predefinita: "rmtpostgresapp" o valore --default-group

--rmt-postgres-data-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory install_dir/master/logs. Se viene specificato, è necessario specificare anche --unprivileged-user.

Impostazione predefinita: "rmtmasterlogs" o valore --default-group

--rmt-rabbitmq-app-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory install_dir/prerequisites/rabbitmq.

Impostazione predefinita: "rmtrabbitmqapp" o valore --default-group

--rmt-rabbitmq-data-group=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome del gruppo che è proprietario della directory install_dir/data/rabbitmq.

Impostazione predefinita: "rmtrabbitmqdata" o valore --default-group

--unprivileged-user=<valore>

Versione: aggiunto nella versione 2023.1.0.

Facoltativo.

Nome dell’account utente senza privilegi che esegue il master di Tableau RMT. Non puoi modificare l’account dopo l’inizializzazione di RMT.

Impostazione predefinita: tabrmt-master.